天堂包!

我现在都65级+了,怎么去天堂?我是不是要去开98天堂包?天堂包能开出女神的眷恋吗?要多少个天堂包才能开出女神的眷恋?除了开天堂包65级+的双还有其他办法去天堂换BB吗?

全部回答

    对,只有60级加5个纳卡才能去天堂换BOSS,59,61都不能。不过如果只是去天堂看风景却不是换BOSS的话多少级都是能去的。98天堂包暴的是去天堂的材料,但基本上是润滑剂,夏,秋岛机票。
  精炼和合成催化石头以及财富增幅器等等。暴去天堂的东西好像听别人说暴率不高,最好是不要去浪费钱了,呵呵。   女神眷顾据我所知有三种得到的方法: 1。30-45的去废灵,40-55的去沼泽,50到60级以上的去魔方打怪得 2。
  开98天堂包得 3。15-40的去藏宝海湾挖宝 传送使坐标:藏宝海湾(474,1054)。 。

用新羊皮挖可以挖到 女神的眷顾 我挖一组皮大概都可以挖到1~~2个~ 然后集齐5个纳卡带上女神在海湾宝藏区的天堂传送使那就可以去天堂换BB了`