三个月的亲子早教

我的孩子马上就满两个月了,他白天醒来的时间比较长,常常是一个人很寂寞的躺在那里,在这个时期有什么适合她的教育和游戏让我多陪他玩玩?

全部回答

和他说话,给他唱歌.念书给他听,让他看见你的表情,挂一个彩色的有音乐的会转的玩具,抚摸他的小手,小脚,脸蛋,做手指游戏,

和他多说话,放一些音乐给他听,给他做操,做运动。有很多事情做呀,别让他寂寞的躺在那里,对他的性格养成不好

多陪宝宝说说话啊,怎么让宝宝一个人很寂寞的躺在那里,放些古典音乐,声音轻些.

听音乐啊