找工作问题

我是大学毕业班 三方协议是什么 我走后门还用三方协议吗?

全部回答

最好签上 万一有问题 这是法律保障

走后门只是找工作的一种方法,和三方协议无关。三方协议是学校、用人单位和你个人这三方的协议。 有了这个协议,你可以按手续办理档案的留存以便以后转正定级。大学毕业工作一年后自动转为初级工程师等资格,但必须要有档案留存单位和单位出示的证明。三方协议就是解决这个问题的协议。

当然需要的啦。有协议在出了什么事也可以按协议办事。这年头谁都别太相信了。

三方协议指劳动者本人与劳动主管部门和用工单位进行的书面合法协议!具有法律效力!