如何购买笔记本

我想买个笔记本电脑,但是对笔记本知道的有限,请高手们给点建议

全部回答

  首先,要确定价位。这决定了你最基本的方向。 其次,要确定机款你觉得合适的机型。这个步骤可以通过上网查询、到电脑城逛等方式进行。 然后,就是要在你选定的几款机型中挑选一款你要购买的。这是比较难的一步。
  你需要详细了解你所选几款机型的具体配置、价格等。从中挑选性价比最高的。你可以到一些论坛上请高手指点。 在此,就是到市场上寻价,不要上当受骗,确定一家可靠的经销商。 最后嘛,就是掏钱啦。

虽然不喜欢日本人推荐SONY配置好,价格低