高手高手来来来

问下我想练个风战```应该怎么加技能啊??听说学风车就不能学格斗精通``为什么呢?请个为高手详细的说下怎么加技能``都加到多少啊/

全部回答

  风战当然是以风车为主加咯 风车是无视怪保护的 所以的前期把暴击加到9先 总之技能方面先以风车为主加就可以 还有战士风车完能接重击和防御 所以这2个可以高点 重5可以群 重完接个风车 估计是死一大片咯!!! 学风车不加格斗的人你可以无视他的 (他的意思是风车是按%掉血的 血多费药) 不加格斗的战士叫战士吗? 你风不死怪 等你的是被怪群欧。
  。。没血你战士怎么抗 其实风弓也不错 偶现在基本上就是进去风 风不死的接个旋转基本OK了 。

    格斗 爆 风车 防御 这4个为必修技能 能+多高+多高 那些说不要格斗的是因为它们本身就不是战士 只不过是风车等级比较高的弓手或者法师或者垃圾而已 初期技能分配 格斗B(到此为止 不要再高了 不然乌鸦用不成) 风9爆9(以后这两个都要到1) 防御c(等风暴全1勒之后 这个也要到1配合男妖属性很强) 制作精通最好也要到a 不然体力跟不上 重停留在f就好 反到c 魔法学个冰就行了 不学也成 生产系适当的修炼一些+敏捷和意志的技能如钓鱼 至于楼上的战斗力说明 数值上是没错 但是却不是这么算的。
    。。
   只有自身等级最高的两个技能 才会影响自身战斗力 你既然是风战 那么自然是风车和爆击这两个技能等级最高 至于其余的技能 充其量就是影响一点点属性加成 所以放心+吧 而且现在-战斗力装备满大街都是 所以新人绝对不用担心找不到修炼目标 完毕。

    本人推荐:风车为主升级技能。然后是格斗。重击等。其他技能保持在C-D级左右。 原因在于其他技能升级过高战斗力上升,怪物等级下降,不好练风车为主要原因。 年龄 原始战斗力 每升1级增加战斗力 10 59。
  00 2。40 11 70。  50 2。40 12 82。00 2。30 格5为 260 重5为 200 反C为 30 风1为 350 爆1为 150 防C为 123 以上战斗力不要超过700-800。
  不然风车练起来到那称号。  最少要2-4个月。风僵尸要是从BOSS-非常强敌-强敌 的顺序杀。不然拿称号辛苦死。 1级风车体力消耗10。不要学或加其他技能。能风车1以后在按上面顺序来修炼技能项目。
  丧尸为2090战斗力!。