香水

什么香型的香适合这个季节用啊,帮忙推荐一下,那个牌子的,价钱合适的

全部回答

    不同季节场合香水使用的技巧   如果你是一个有品味的女性,相信你一定不会往自已身上胡乱堆放香水,因为那样只会一团糟。不同味道的香水在调制之初就预约好了适合它的顾客群,选定了它适合的场合、季节。
     1。 为季节配搭香水   春天:温度偏低,但气候已开始转向潮湿,香氛挥发性较低,适宜选用清新花香或水果花香的香水。  (如Gucci的Envy 。Nina Ricci的Les Bellesde Ricci。
  Giorgio Armani的Gio)   夏天:气候炎热潮湿,动辄汗流浃背,一定要气味清新挥发性较高的香水,中性感觉的清涩植物香和天然草木清香都是理想选择。(如:Calvin Klein的Ckone。
    Kenzo的L’eau Kenzo)   秋季:气候干燥,秋风送爽,可试用香气较浓,面带辛辣味的植物香型。带甜调的果香,或化学成分较高的乙醛花香。(如:Yohji Yamamoto ChaneINO。

  5)   冬季:在厚厚的衣物之下,更需浓浓的香氛驱走寒气,清甜花香和辛辣调的浓香都是理想选择。  (Christan Dior的Poison Cartier 的So Pretty 和YSL的Opium) 。