上海哪里有学编织毛衣

全部回答

上海市女子实验函授进修学院是一所以女子平民教育为宗旨的女子平民学校。该校成立十年来,已为上海下岗女工、市郊女农民、外来媳妇及中国西部贫困地区的上万名困难女性,进行了具有女性特色的绒线编织、家政服务、护理等20多种实用技术的全免费培训,解决了困难女性的脱贫问题。 上海市光启路103弄9号 电话:021-53824287 邮编:200010

卖毛衣的小店,会常常有一堆阿姨在织,你买了以后向她们求教,就可

普通花样在买毛衣的商店就能学到,你买老板的毛衣时,可以提出跟她学,或让她帮你起头,都行的

书店买本书看着织就会了。