如何用批处理文件写出这样一个网络连接命令?

写一个批处理文件,让其按顺序用指定用户名和密码提前完自动连接2个IP地址.例如,我想让文件命令,先用 用户名AA 密码12 连接IP 之后反回是否成功再 用户名AB 密码12 连接 应该怎么办?

全部回答

这个可以帮你

点开始菜单--运行--输入CMD--然后会弹出个命令窗口然后在里面输入---IPCONFIG就行了

net use \\ip1 password /user: username net use \\ip2 password /user: username

建议你用HACKER软件巴。呵呵。 网络连接命令PING NET USE