兔和鸡是不是会相冲?

请教大师,两个生肖相冲,是不是不可以在一起?我男朋友是属兔的,而是属鸡.请帮我算算,我们是否能在一起.男生于农历1975年3月18日卯时.而我是1981年4月23日丑时农历.谢谢!

全部回答

兔+鸡   你们无法取悦对方的一对。   兔先生在拥有发达的头脑的同时,也有着孩子般永远也长不大的一面。他纯真善良却好逸恶劳,喜欢被人照顾、受人奉承。鸡太太直率、现实而讲求效益,既不渴望空中阁楼,也决意不会作打水漂的投入。在兔先生眼中,鸡太太简直毫无浪漫可言,鸡太太也忍受不了象大孩子般异想天开的兔先生。在一起时两个人心中都充满了怨言。

    毫无疑问,婚姻在人类生活中扮演着重要的角色,从古到今,不论中外,也仍然有许许多多的伟人为婚姻问题费尽周量。 有一句话说得很好,幸福的家庭都相似,不幸的家庭各有不同。
  用在婚姻上,也是如此,幸福的婚姻都相似,不幸的婚姻则各有不同!那么,婚姻不幸福的原因究竟是什么呢?问题的角度有不同,从心理角度分析有心理原因,从行为学分析有行为根源,从命局八字分析则有先天原因。
    不过,在周易理论的角度来分析,一般而言,先天命局和后天环境总领着各人的婚姻生活。婚姻上的合八字非常重要,从某种程度来说属于心理学上的性格互补。 要想避免婚姻不幸福,首先多注意看八字合不合,当然仅仅靠八字的相合是不够的,两情相悦等也是不可忽略。
  下面我主要介绍生肖的相配宜忌,供大家参考。   鼠:遇龙、猴、牛大吉,与羊、马、兔、鸡相配不宜,其它属相平常。 牛:遇鼠、蛇、鸡大吉,与龙、马、羊、狗、兔相配不宜,其它属相平常。
   虎:遇马、狗大吉,与蛇、猴相配不宜,其它属相平常。 兔:遇羊、狗、猪大吉,与鼠、牛、龙、鸡、马相配不宜,其它属相平常。   龙:遇鼠、猴、鸡大吉,与狗、牛、龙、兔相配不宜,其它属相平常。
   蛇:遇牛、鸡大吉,与虎、猴、猪相配不宜,其它属相平常。 马:遇虎、羊、狗大吉,与鼠、牛、兔、马相配不宜,其它属相平常。 羊:遇兔、马、猪大吉,与鼠、牛、狗相配不宜,其它属相平常。 猴:遇鼠、龙大吉,与虎、蛇、猪相配不宜,其它属相平常。
     鸡:遇牛、龙、蛇大吉,与兔、鸡、狗相配不宜,其它属相平常。 狗:遇虎、兔、马大吉,与牛、龙、羊、鸡相配不宜,其它属相平常。 猪:遇羊、兔大吉,与蛇、猪、猴相配不宜,其它属相平常。
   这是从生肖属相上来看相配,如果属相不宜,一般多少总会有些风波矛盾,你自己回想一下是是这样?当然这只是一个大概,真正要合八字,需要两人的具体出生时间甚至出生地。  如果你对自己的婚姻感觉不自信,不妨向正规周易权威机构或相关周易专家咨询,有时即使八字不合,但了解化解之道或增运方法,如婚姻风水,那也是可以白头偕老。
   在我看来,这跟胡扯没什么区别。