生肖属狗和时辰属鸡的人相冲吗

全部回答

21世纪!21世纪!21世纪!

    现在常常有人讲什么:“鸡猴不到头,猪羊一旦休,龙虎泪交流。。。。。。。”等等!也有的人在知道了十二地支相冲之后,就认为相冲了就不好了,其实都是没有什么实际意义的!因为: 属相在八字预测当中,只是捌个字当中的年支、 也就是八个字中的一个字 。
  它代表不了整个八字的内涵!八字预测简单的讲就是通过对一个人出生的年 、月、 日 、时 四柱;四柱的天干地支一共八个字通盘考虑之后得出的详细的命理信息。    为了形象点,我打个比方!假如哪一天你要买只宠物狗, 而宠物店的主人只让你看她卖的狗的一只爪子。
  说你看我这狗的爪子好啊,个大皮薄,还有褶!多像熊掌啊!你快买吧! 那么你能买吗?仅仅根据狗的一只爪子就能断定你要买的狗狗的整体样貌吗?狗狗是什么品种啊、健康好坏啊、狗龄大小啊、公的母的啊、眼睛大小啊、皮毛颜色色啊?等等的你都不知道的情况下,你能买吗?!只要你是正常的人你是不会购买的!   八字预测的道理也是一样的,不能只根据八字当中的一个字年支;也可叫属相就能断定谁跟谁不合了,还有个人的八字的好坏啊,跟别的属相的人犯克、犯冲了,选个什么好日了等等什么的。
    不通过对四柱八字的整体预测;只看属相的话、都是没有任何道理的。  而是要通过你们的出生的年 、月 、日、 时把你的生辰八字整体排出来,通盘考虑以后才能进行论断、判断!   所以我觉得,既然我们相信命理、 相信玄学 !就要科学的信、辩证的信 、与时俱进的信、而不能迷信!!!您说呢?:)。

鸡犬不宁没听过吗?只要知道“鸡犬不宁”的人,不就知道鸡和犬相冲了吗?

鸡狗相逢泪交流

告知双方农历生日,用八卦测配偶方向是否对应