为什么我进不了房间??

我进入了游戏.!也可以玩训练,但是却进不了别人建的房间,!自己也建不起房间?! 请问是怎么会事??

全部回答

因为现在还不是所有的服务器都公测 只有华东1才能进入 玩家对游戏的期待已到了极限 出了个区就先体验游戏的乐趣了 所以在线的人数非常多 大大的超出了服务器的容量 卡是必然的

    如何流畅游戏?《劲爆足球》为你支招 目前,有些玩家反映网络连接不畅,出现个别的无法开启游戏或者游戏中出现卡的状况,经过整理汇总玩家反馈的此类情况的有关信息,我们特别根据以下有可能导致出现网络连接不畅的原因,提供相应的解决方法! 问题一 A:我点击游戏开始后,有时显示我不能连接,然后被弹回房间,这是怎么回事? Q:请确认您目前的游戏版本是否正确的公测版本: 如果还是内测版本的话,请卸载后重新在官网下载并安装公测版本; 如果确认是公测版本,请查看是否出现报错信息,一旦出现请将该信息进行提交。
     问题二 A:我能够顺利开启游戏,可是在游戏中出现卡的情况,不能顺畅游戏,我该怎么办? Q:首先请查看您是否执行了以下操作: 1、 游戏时,同时开启QQ等聊天软件; 2、 游戏时,开启了很多网页; A:是的,我同时开启了QQ/很多网页 Q:请先关闭QQ或者网页后,再重新进入游戏。
     A:我没有执行以上操作 Q:请查看您是否选择进入了与您的所在地/网络服务商不符的游戏大区。比如,您在上海,却选择进入华北大区(正确的是华东大区)/您使用的网络提供商是电信,却选择进入网通大区(正确的是电信大区),这些都可能导致网络状况不良,请务必选择进入相符的游戏大区。
     问题三 A:我在游戏过程中,突然被弹回游戏房间/弹出游戏,这是怎么回事? Q:首先请立即到官网查看您所在游戏大区的服务器状态,如果此时显示该服务器为拥挤或维护的状态,请稍后尝试进入; A:我所在大区的服务器显示空闲或良好的状况 Q:请检查是否开启了相关的非法程序,如果有,请立即关闭并尝试重新进入游戏; A:我没有开启过任何非法程序 Q:可能同一房间其他玩家的网络状况不良,从而影响到您的网络连接,请更换游戏房间或者重新进入游戏 。

大家都一样啊能进去就是进不了房间 是不是等11月30号公测完成才行啊

我的也是的咯 是怎么搞的咯 是不是WFQ的问题, 还是本人机子的问题咯

现在只有华东能玩?还是不能玩? 我一进去 就中断连接现在 都一样吗?

是不是UDP被限制了?? 是服务器的问题!