维生素AD与葡萄糖酸能一起吃吗

全部回答

维生素AD(伊可欣),其中的维生素D作用就是帮助钙吸收。多晒太阳也可以促进维生素D的形成,所以一般: 夏天日晒比较充足就可以减少维生素AD的补充;(维生素A食入过多也会中毒,并不是补充越多越好) 冬天可以适量补充,一天一粒。阳光好的时候可以带孩子外出晒晒太阳呼吸一下新鲜空气。

要注意补钙的量,补钙补过了会中毒的

建议让宝宝上午吃鱼肝油,下午吃葡萄糖酸钙,这样更利于吸收.

你指的是葡萄糖酸钙还是锌?吃维生素AD就是为了促进宝宝对钙的吸收啊