剑舞和剑斗的问题

狂咒转副职,想玩双刀,请问下:在XL组外加状态的情况下,是剑舞单练好还是剑斗单练好?另外:黑人转副职成剑斗后拿刀的样子是象人类还是象以前的黑战一样拿?

全部回答

  你主职是狂咒,那你转JW或JD的话,拿双刀都和你狂咒拿双刀的样子一样,条舞也是,你现在狂咒怎麽跳舞,转成JW后你用技能跳的话和你现在用动作拦里跳舞是一样的很难看的。 总之,不管你转成什麽职业,除了技能和基本人物属性会变,其他都不会有任何变化的。
  我的先知就转的JW,转完后,放技能时那叫难看,就象得了哆嗦病一样,在那颠来颠去,看了就烦。整个一羊角疯。郁闷啊,要不是他现在我急用,真想删了他,在转一个别的。

主JW副JD放技能的话就跟放出血是一样的,不好看

转了JD,拿双刀样子和JW一样的 JW攻击不弱,有XL状态,在自己跳舞,攻击力很可观 等出了狂暴舞,你就去组高级巫师团或弓团,你只需要跳舞扫地就可以了,经验绝对比你自己练的快,唯一的缺点就是:小心因为无所事事而睡着。。。

你问的饿是单练的问题那就是剑斗拉 这个别问为什么 天堂2都知道 舞就是个半辅助性的职业 HOHO

你转成剑斗的话拿双刀的样子和剑舞的样子是一样的,这个可以肯定,至于放技能的话。。。。目前我还没见过 至于练级我想还是舞蹈好点,单练感觉2个的速度都可以(XL双开)但是舞蹈比剑斗好组队,级别高了自己单练的速度就不怎么快了吧。。。 所以感觉舞蹈好点。。个人观点