赛扬433换赛扬1G能行吗?

我有一台老机器,想用较好一点的CPU换掉原来的,可能是433吧,请问是针插式的不换主板行吗?

全部回答

810主板一般支持赛扬Ⅰ和赛扬Ⅱ,如果你的赛扬1G为赛扬Ⅱ,可以不用转接卡,直接就能上赛扬1G,只是有的810主板不支持图拉丁赛扬,它属于赛扬3,也可把赛扬1G直接换成P3的1G的CPU,这样就非常快啦,可以满足现在的一般需要,如果从长远来看,你的老电脑还是淘汰换成现在流行的CPU和主板最好,毕竟那些主板和CPU都快成古董级的电脑配件啦.

建议下载一个Everest,它能告诉你电脑中的各种硬件信息。 可以到这里下载: 如果你的主板芯片是815的,那么你可以换成图拉丁核心的赛扬1.3G。即便不是815核心的,也能换成赛扬1G的。如果你的主板是810的,那就不需要转接卡,因为都是370的接口。

主板可以用什么CPU不是插卡或者针插决定的.bios里有该芯片支持就行了.就算不行也有转接卡啊.呵呵 你那应该是370的吧?你是什么主板?如果是810或815可以支持CY 1G