魔兽历史前后矛盾的问题

   暴雪很早说过萨格拉斯是因为艾瑞达人崇拜邪恶,利用巫师的巫术,控制恶魔,来达到他征服其他星球的行为。而陷入困惑,走向堕落。。。 也就是说艾瑞达人是邪恶的根源。。。 而为了解释得莱尼人的来历。。。 说是萨格拉斯能够为赋予艾瑞达人强大的力量。而使艾瑞达大部分人走向堕落。
  。。 得莱尼人只是那些不愿堕落的一小部分。。。 这么说萨格拉斯又成了邪恶的根源。。。 很显然前后矛盾。。。即使有办法解释。。。善良的种族,不乏卑鄙之人。。。 象这种崇拜毁灭的种族之中,也会出现善良的群体吗?。

全部回答

是啊 挺矛盾的 但不管怎么说德莱尼人的开放已经成定局了 我也觉得为了开放新种族 暴雪把他们出现的理由变的好牵强啊 血精灵是因为亡灵的大老以前也是血精灵 所以他们才投靠BL 真勉强~ 还有!血精灵和巨魔的仇恨... 血精灵这种高傲的种族居然也愿意和仇敌站在同一阵线上 离谱啊! 不管了 暴雪爱咋弄咋弄 我还是一样玩~

暴雪让它矛盾它就得矛盾! 这问题问的可木平!

楼主我建议你上google查一篇叫《萨格拉斯的破碎记忆》的文章,很详尽的记录了萨格拉斯与副手重筑艾瑞达星秩序的过程。艾瑞达人本身也有不同信仰,泰坦本想铲除黑暗信仰的艾瑞达,但面对毁灭,它们从容不迫,全力抵抗,最终迎来了信仰光明的族人的援助-它们用法术将黑暗氏族收入其中,混淆了泰坦判断善恶的法术。最终,他们都被抓了。这导致了萨格拉斯对万神殿“秩序之源”的质疑。

故事是BLZ编的,他们说是啥就是啥咯

玩过魔兽争霸3的人都知道.血精灵和人类关系是因为一个叫XX的骑士搞鬼,他看不起失去家园的高等精灵(因为失去家园,他们称自己为血精灵).玩过任务就知道怎么回事了

是啊 挺矛盾的 但不管怎么说德莱尼人的开放已经成定局了 我也觉得为了开放新种族 暴雪把他们出现的理由变的好牵强啊 血精灵是因为亡灵的大老以前也是血精灵 所以他们才投靠BL 真勉强~ 还有!血精灵和巨魔的仇恨... 血精灵这种高傲的种族居然也愿意和仇敌站在同一阵线上 离谱啊! 不管了 暴雪爱咋弄咋弄 我还是一样玩~