艾瑞达人颜色问题

瑞达人一般有两种颜色,红色或蓝色,AK是蓝的代表,鸡蛋是红的代表。而且在2.4宣传资料里,艾瑞达姐妹花也是一个红的一个蓝的。请问,艾瑞达人的身体颜色的不同有什么意义吗?就像食人魔不同颜色的身体和不同数量的脑袋代表着他们的智力,地位等的不同……谢谢!

全部回答

建议你去玩下“WOW3”和“冰封王座”的战役,其中污染者.老啊,和鸡蛋都出现了,但是鸡蛋没有出手,老啊出手毁灭达拉然时候,用的像是暗影系法术,老啊是蓝色,感觉蓝色代表暗影系。 鸡蛋是红色,当血精灵王子卡尔.萨斯,和伊利丹刚刚征服外域时,鸡蛋出现在,场景是整个天空都在燃烧,鸡蛋来到时候伴随着一阵猛烈的火焰风暴,感觉鸡蛋的红色是不是代表火焰。