晚上睡觉抓头是什么原因?

老公夜里睡着后常常抓头,挠得很厉害,但他自己并不知道,请问这是什么原因?是什么病吗?应该怎么办?要不要去检查?他的头发有点油,头皮屑也有点多,但我觉得这不是主要原因,因为就算是才洗的头,他当晚也会抓,请各位帮帮忙,谢谢!

全部回答

这是身体里湿气较重,平时吃的一定是味道重的东西.或者是肉偏多油偏重,又没有做运动.身体里随的湿毒造成的.夜里就抓头了.湿气影响健康.最好拔火罐.

在你还没找到其他原因之前,你不妨先试试将他的头皮屑去掉然后过一段时间再看看有没有好转。对于试过很多洗发水都不管用的来说我倒有个办法,这是我自己常用的,用陈醋洗头,方法是先洗一次洗发水冲水后将陈醋(冬天可以加点热水)淋在头上搓揉五分钟左右,再用洗发水洗两次,这样就没有醋味残留,如果头屑较顽固的,隔一周再洗一次就好了,真的,办法很灵的。