为什么电脑会莫名其妙的唱音乐?和发出绵羊声?

我的电脑安的是瑞星的防火墙,以前是卡巴司机,都有这样的问题,就是间隔1-2个小时就会唱一段歌(5秒左右),为什么呢?而且从昨天,还会发出绵羊的声音!!快疯了!应该不是病毒阿!!??怎么回事呢?

全部回答

可能是: 1.QQ彩铃声音; 2.弹出广告的声音。

对啊,有个混蛋,每次QQ上线都响“猪猪,想我了吗”,而且还退了再上,怕别人听不到,我直接把那垃圾删了,烦人

呵呵,我也遇到这种情况,以为是中毒了,结果是一场虚惊,我的qq好友中有用所谓炫铃的,只要他上线或是下线都回响起音乐声,也就三秒钟吧。

QQ彩铃声音 这是别人设置的QQ上线铃声,你试试看不打开QQ的情况下还有没有

可能你上网的网页的声音,或者你的软件提醒!

有好几种可能哦,要看你当时在运行什么软件哦:以个人的经验来说一种是QQ的个性消息声音哦或者是QQ的炫铃;二是瑞星防火墙的声音,检测到危险攻击也许会发出警告声音哦!