音乐

动感好听的音乐谁能告诉我

全部回答

    I Miss You MELODY OF LOVE With an Orchid Tears Jouney 《New Morning 》(清晨) 《THE SOUNDS OF SILENCE》( 寂静之音) 《Heaven blue 》(蓝色天际) 《Heaven On Earth 》( 人间天上) 《Love Me Tonight 》(今夜爱来临) 镜中的安娜 Maiden's Kiss (少女之吻) Over valley and mountain 。

JAY的 WILL的 JJ的 王力宏的 罗志祥的 ANDY的 陶?吹?孙子兵法> 五月天的 JOLIN的 TWINS的 SHE的 FIR的

VENUS孙燕姿

and want you know ——刘翔/胡彦斌/se7en 秋天不回来——王强 等一个晴天——蔡淳佳 只对你有感觉——飞轮海/Hebe 给我你的爱——Tank 狼——林志颖 雨人——周华健 无缘——张真贺 你离开我以后——李岗霖 秋天的枫——张善为

冰吻