英雄无敌3的问题

泰坦和黑龙哪个更强点?具体点!

全部回答

    同意楼上的意见。魔法免疫不一定是一件好事。 泰坦和黑龙的威力要从各个方面来分析。 1。从个体实力来看,黑龙比较强。 黑龙和泰坦是死敌,所以见面后双方都会因愤怒而增加50%的伤害。
  黑龙的优势是生命很高(300),攻击力,防御力都比泰坦强,是绿龙(175),金龙(250),赤龙(185),黑龙(就是城里允许拥有的龙)中最厉害的。  加上对所有魔法免疫,攻击优先度比泰坦高,所以在同泰坦的对战中占有较大的优势。
  火焰喷吐的良好运用可以同时杀伤多个单位(H3里的龙都有这个特性,包括凤凰,斜着喷火,穿透喷火,垂直喷火等)缺点是魔法免疫和火焰喷吐。因为只要兵力够强,硬碰硬的打黑龙不失为一个好方法。黑龙魔法免疫,没有办法复活和治疗(医疗帐篷顶不上的)。
    较大的伤害下,黑龙并不难杀。火焰虽然好用,但是会伤到自己人。远程的抵御力也较差。 泰坦的优点是远程的闪电攻击,不怕心志魔法,近身时杀伤力不减。缺点是总体实力仍稍显薄弱。
  对付黑龙只有先发制人。因为黑龙的各方面都比他强,所以泰坦在没有外力的条件下是打不过黑龙的。 2。  从兵种总体上看,黑龙就差了。地下城的兵种普遍较弱,近战又是黑龙独挑大梁,有时容易被包围,或被集中火力狂殴,死一两头也是常事。
  又那么贵,毒蝎狮实力太差,相信没有几个人会让它去送死。魔法也是塔楼占便宜。 塔楼的实力就分配得很好,远程的多,不容易死,以远打近,在黑龙靠近之前有时就把黑龙给杀了。  这就是为什么人家总会先杀远程部队的原因。
  (尤其是守城战斗中黑龙更没有好果子吃。) 3。士气和幸运一般没有什么影响(除非负数了2以上)。 4。其他方面。 宝物的影响。黑龙最好是龙之血,其他的顶级宝物也可。 泰坦最好是精灵王之弓,多射一次,还加伤害。
  其他的也可以。   操作。良好的操作也是决胜的关键,但是千万不要让电脑来操纵,不然你会发现伤亡数量很多。 泰坦一开始要利用远程的优势杀黑龙的血。 黑龙因该在第一时间内冲到泰坦面前近身攻击。
  (尤其是攻城,拖得越久越不利。) 酒馆里就有一则消息,说黑龙要比泰坦强。 。

    1。每次对战,一定要先手,要有一个速度最快的兵种在你队伍。(先手意味着你可以使用任何高级魔法攻击对方最致命的敌人), 这点黑龙比TT强很多。楼上的需要凤凰就是因为只有凤凰的速度达到了21,能覆盖整个屏幕。
   2。这2个七级兵种,都是远程和近战的终极代表。 直接作战肉搏,不管哪个游戏,都是远程的吃亏。  但一个队伍怎可没远程?而泰坦的远程攻击是最顶尖的。加上配合同种族其他兵种,塔楼要占明显的优势。
  蛇妖那加的攻击那个汗啊,神灯的祝福等等,地牢其他兵种根本没法比。 3 不同兵种可以配合不同战法,不同宝物,都有意想不到的效果。如果忌惮黑龙免役魔法,可以用毁灭之球。 如果你有黑龙,可以用末日审判。
    如果你有鬼王斗篷,你的吸血鬼王绝对是个打不死的怪物。 。

  我用一只火凤加72只泰坦可以灭9999只黑龙。 前提是我只要1000+的魔法值和辅助魔法和泥塘和一个对泰坦来说无敌的魔法(秘密)。 呵呵,这个方法可以除圣龙和远程攻击的没用,其他全部有用,绝对全灭。
   呵呵有人想知道,好吧我就说吧! 那个魔法是什么其实很简单,只是个3级魔法的护盾一大家几乎不用的魔法。呵呵。。。 但是对电脑和玩家没什么用 对野外的怪你就无敌了,除了圣龙,他会让泰坦恐惧。
  其他怪无论怪的多少后面守了什么宝物就都是你的了。

试一试吧,你带着泰坦城的兵队(有泰坦巨人)去打地下城的兵队(有黑龙),黑龙肯定最后攻击泰坦巨人,因为它看见泰坦就发怵,没办法啊!!呵呵!!

我觉得黑龙和泰坦各有个的优点!先说泰坦吧!1:远程攻击,杀伤力大!再说黑龙!它有一个超级优点:不怕魔发!我建议你如果和女巫这种远程的种族打,你用泰坦,如果遇见不死族这种肉搏的话,就用黑龙!!!

    光看黑龙和泰坦,当然是黑龙强。 因为不管是谁和谁打先动手的永远比后动手的好。 黑龙比泰坦快,可以直接冲到泰坦面前。这样一来,泰坦就失去了远战优势。被迫近战的泰坦尽管威力不减,但在面对强大的黑龙时,依然很吃亏。
   但是,如果综合两个城的兵力组合来看,塔楼城明显占优。   首先,塔楼城箭手多,能在敌人近身之前。大大削弱敌人兵力。地下城的箭手也不少,但兵力组合不如塔楼。尤其在攻城战中,地下城的先锋只有黑龙。
  致于狮子,它与号称单挑王的蛇妖那加来说实在太逊,冲到前面去简直就是送死。 其次,塔楼城的魔法超强,如果英雄的魔力强大的话,可以杀尽黑龙身边的帮手,导致黑龙孤军奋战。
    如果说黑龙是篮球运动员的话,那麽它是狼王加内特;而泰坦则是邓肯。这种情况下,黑龙死的很快。 而且,黑龙又不能复活,本人也曾吃过这样的亏,眼看自己的龙一头一头的死去却无法援救,唉,真是心痛啊! 当然,如果英雄魔法强,可以用“末日战法”。
  本人就曾靠这种战法以一头黑龙杀光敌人一支部队。   总之,两种兵谁强谁弱不是绝对的,只要战术和其他的因素好,弱的也会成为强的!。