想重装,可以从网上下载吗?

我的电脑上网是网页不完整,我想是系统问题,想重装,可以从网上下载吗?

全部回答

建议先采用“系统还原”对网页进行修复,或是进行在线升级对系统对行修复。如果不行再进行下载系统重装。

我建议你不要重新装系统,因为可能是IE的问题。 解决方法:建议重装IE先试一下,如果不行,还可以使用系统还原呢!!! 希望我的回答能让你满意!!!

去这里下载系统光盘,镜像安装,速度快,而且集成了大部分的驱动和常用软件,省去不了的麻烦,系统也很稳定,我就一直是用这个系统的 或者中文域名:久久猫

不用,你可以下载一个IE浏览器试试看,如果还是这样就是别的原因了。下载的操作系统你需要自己找驱动很麻烦的。而且有的还要注册。

可以从网上下载进行系统的安装,但不建议这样做,因为从网上下载的都不是很稳定、也不安全,还是在市场上花点钱买张系统光盘最好。