为什么不能卸载?

我想卸载百度下吧,可是确定后老是提示百度下吧正在运行(实际上没在运行),就卸载不了,我该怎么办?还有这两天老是弹出提示脚本错误的对话框,这是什么意思?

全部回答

  正常模式和安全模式下都可以把百度下巴卸载调,办法如下: 1,启动电脑按住F8键,选择“安全模式”回车即可进入安全模式,在安全模式下通过“添加和删除”程序直接就可以把百度卸载掉了。 2,正常模式下,同时按住Ctrl+Alt+Del这三个键打开windows任务管理器,在“进程”栏找到百度下巴的启动程序和与百度有关的其他启动程序,鼠标右键点击选择“结束进程”,把百度和与百度有关的进程都结束调后就可以卸载删除了。

建议:关闭电脑再重新启动,过程中按住F8,进入安全模式,首先进行杀毒,完毕后,再进行删除。一般说来,应该可以解决问题。

你先翅电脑关了,再卸载就可以 了,我刚刚还在卸了百度下吧呢。

到安全模式下卸载