法师商业技能和赚钱问题

我是刚60的法师,血3000蓝5500,采矿300工程300了,想把采矿忘了,学扒皮,怎么样还是别的技能更好,推荐下,谢谢了

全部回答

如果你还想留着工程的话 建议采矿不要删 要删就全删 除非你超有钱工程的所有材料你都买得起 如果想挣钱建议双采集 草药+采矿+扒皮 都可以 草药和炼金也可以

fm看你是不是老区了,如果是老区就放弃吧!根本不赚钱..... 如果你是新区,fm最适合早冲的!冲的越早越合适! 建议还是采药+炼金比较好!也是非常赚钱的组合!

龟流24/27配合工程单P杀人挺强.其实什么商业技能都差不多,FS可以单刷钱,配合个附魔或许好点,技能不好冲,没必要换,或者练个小号会好点?

说实话你想赚钱不应该洗去挖矿这项.没事去壁炉堡和东瘟之地采奥水啊,到了资料片采矿可是很赚钱了,因为有了大量需求宝石加功冲级就要用到矿.还有矿也可以卖给锻罩的职业玩家,他们要做武器就要用矿.现在你想要钱没事去打打人形怪爆怪你比别的职业都强.去爱杀拉打打恶魔布.符文布都行.别上的人鱼什么怪还能爆金珍珠那也是不小的收入啊. 采皮不行没什么行情你只能卖npc 拍卖行收量也小.不合是.

我是6区的法师.法师不适合双采,采矿都是猎人和贼有优势,拨皮还是别学了,用处不大.建议学裁缝和附魔。学裁缝主要是辅助,用来分解材料.附魔看你行会进度,要求有高级图样,还是很赚钱滴(我有个+55治疗的,整个服务器就1-2个,嘎嘎)

个人认为工程没有什么用,洗拨皮和草药都可以 想赚钱就一直暴怪最快。