ww野蛮人的武器选择

想练个单机的ww野蛮人,该用什么武器mf才快而且自己安全,要用盾吗?请详细分析一下,谢谢

全部回答

WW野蛮不推荐用盾! 用巨神之刃和巨神之剑做死神和死亡呼吸吧! 单机的符文不好弄!个人觉得只要勤奋点还是能弄要所需要的符文的

实话说小野你单机能过地狱通关就不错了,因为小野mf和安全及杀怪效率是很难兼得的,你要不然练套装,除了甲难出点其他容易.要不然你练双手剑,有什么用什么吧,象蜗牛说的符语包括祖父是渴想不可急啊.注#一定要有双吸

WW小野最好的武器是野兽,死亡呼吸,悔恨等,但单机不好弄啊.所以降低要求.用祖父,光刀等,MF的话就要用阿里巴巴放在副手了.通常不推荐用盾.正手打BOSS到最后一点血,然后切换副手用MF很高的阿里巴巴打死即可.