姐姐哥哥等,这是怎么回事?

两岁了的宝宝还不会说话,只会叫简单的爸爸妈妈,姐姐哥哥等,这是怎么回事?两岁了的宝宝还不会说话,只会叫简单的爸爸妈妈,姐姐哥哥等,这是怎么回事???是不是需要到医院检查?要查哪方面?

全部回答

慢慢来呀,没事的,我家宝宝小时候16各月才会叫爸爸,后来慢慢会说话,可说的只有我一个人听得懂,还是猜猜得。只要他会说话就说明他不是哑巴,所以说慢慢会好的。

小宝宝的生长发育和语言水平等等都存在个体差异,不要没事老拿别人的宝宝比