精灵的种族技能问题(盗贼的)?

请问精灵的出生自带种族技能是不是都是被动的?精灵的隐蔽种族技能有什么用?我玩BL时见很多精灵都是举着手就消失了 他们都不是盗贼 我选了个精灵贼 怎么隐蔽哪个种族技能只能原地非战斗状态隐身呀?还是一动就现身这是怎么回事还有就是不是说隐蔽这个种族技能和盗贼的隐身可以叠加么 我的不能呀 一叠加先一个就消失了 怎么回事?

全部回答

    谁说影盾是垃圾天赋??还有谁说影盾和潜行无法跌加?? 我是一个精灵贼~~一般我在坐下吃东西的时候才会开影盾 这样吃东西也在潜行状态 减少了被人(怪)偷袭的可能性~~非常有用~~ 另外精灵贼天生就有2级强化潜行 就是影盾 就是说你敏锐天赋里那个天赋可以少加几点也没关系~ 还有我在厄运采药时 采完药巡逻怪回来了 潜行还没冷却好 我就开影盾 避免乱跑引怪还得消失~~ 另外如果你是精灵LR的话 野外如果你影盾吃东西的时候有个BL经过 你就可以影盾对他瞄准射击~~这就是为什么精灵LR有时被人叫做远程DZ的原因~~~。

LZ 把技能弄混了 影盾是天赋 1级就可以用~~~ DZ的消失技能要24级 才可以学习~~~

同意楼上,精灵LR就是个暗杀高手!!!! 野外杀你几次能叫都不知道杀你的在哪里!! 哈哈

嘿嘿,影循就是个垃圾种族天赋。。。。非常不实用 其实暗夜贼除了漂亮点外,种族天赋不如其他的种族来的好

种族特性:  影遁:激活后在静止并处于非战斗状态下的时候进入潜行状态。能与德鲁依和盗贼的潜行叠加。10秒冷却(主动技能)  迅捷:提高躲闪几率,闪避率+1%  精灵魂魄:死后变成小精灵,提高移动速度+50%。  自然抗性 :提高对自然法术的抗性+10。 精灵的就这样.

  精灵的天生天赋为 影遁 是在非战斗状态使用 但是不可移动 跳跃 贼的技能为(你看到一抬手就没)的技能为 消失 需要物品闪光粉才可以使用 是一个强制结束战斗状态并且进入潜行的技能 潜行中可以移动 并且使用潜行才可以使用的技能 种族天赋与技能是无法叠加的 精灵贼如果使用影遁 再用潜行 技能会直接覆盖 并不像注释里面说的 可以提高隐形的效果 如果潜行中使用影遁系统会提示你有一个更强大的法术在发挥作用。