想买个手机,大家给介绍个,谢谢了

价格在1000左右,有摄象功能,mp3功能的即可.

全部回答

    推荐你一款摩托罗拉的手机 摩托罗拉L6。 这款手机是摩托罗拉的超薄直板系列的一款手机,在机器配置方面,L6采用的是65K色CSTN材质屏幕,表现一般,与现今市场上屏幕的主流配置有些脱节。
  24和弦铃声表现也稍显薄弱。10M内存,除了系统所需要3M之外,仅有7M可供使用者支配,可谓捉襟见肘。  此外,30万象素的COMS摄像头表现一般,但支持摄像功能。在数据传输方面,L6支持蓝牙。
  总的来说,L6卖点还是在其外观设计上。所以在其功能方面只是中规中矩,但依然没有失去手机所应有的主流功能。 优点: 1。不足11mm的超薄机身 2。金属质地外壳手感极佳 缺点: 1可用内存仅有7MB,不支持扩展 2。
    屏幕分辨率缩减到128×160像素 这款手机的参考价格950元 以下是 摩托罗拉 L6 详细参数  基本参数   上市时间  2005   网络制式  GSM 850/900/1800/1900   手机类型  直板   主屏参数  彩屏,65536色,CSTN,128×160像素,1。
    8英寸   内存容量  10M,机身系统系统所占据3M,剩余大约7M   标准配置  720mAh 锂电池,充电器   通话时间  300 分钟   待机时间  350 小时   外壳颜色  银色   体积  113×49×11mm   重量  85克  基本功能   铃声  24和弦,支持MP3铃声   通讯录  分组管理,1000条   信息功能  SMS短信,EMS短信,MMS短信   输入法  T9中文输入法,T9英文输入法   游戏  内置游戏   主要功能  内置天线,时钟,内置震动,情景模式,免提通话,来电图片识别   附加功能  闹钟,日历,计算器,日程表,记事本,货币换算,秒表  数据应用功能   蓝牙  支持   数据业务  GPRS Class 10,EDGE GPRS   JAVA  Java MIDP 2。
    0   WAP上网  wap 2。0   数据线  支持数据线,Mini USB接口,USB 1。
    1   扩展卡  不支持存储卡   其它数据功能  内置Modem,USSD功能,PTT功能  多媒体娱乐功能   摄像头  内置摄像头,30万像素,CMOS传感器   拍摄功能描述  视频录制/支持4倍数码变焦   MP3播放器  支持   视频播放  支持   其它性能  内置扬声器 。

推荐你联想i921,是目前性价比最高的手机了,26万色屏幕,128和弦,全屏手写,200万像素摄像头,内置闪光灯,支持miniSD卡扩展,支持k-java,蓝牙,音乐效果很不错

    我按照你的要求给你找了好几款 1 天语 806 缺点是:我觉得牌子不怎么的 质量会比摩托NOKIA差些 可能用的时间长了就会有问题 但是本身的配置比较高 30万摄像 mp3 重点是可以插卡 这样空间就大了 随便买个512的卡才130左右 比较实惠 而且长的蛮象摩托L7 好看 嘿嘿 RMB 780 2 索尼爱立信 K300c 我同学有个 就是屏幕不怎么好看 但是其他蛮爽 输入法蛮好 写字快的很 声音效果也好 我就是在这个机子的刺激下把自己的飞利浦859扔了去买了个音乐手机 可以仔细看看咯 还有个问题 时间长了摇杆会不怎么灵 蛮烦 这点要考虑到 不过索爱的好象摇杆都这样 RMB 790 3 松下 VS2 我看到网上的配置似乎蛮强 吓我一跳 1600万色的屏幕 130万摄像头 但是我同学说一般 自己仔细看看咯 RMB 999 4 波导 D660 数据也蛮强 我偏向于选择如摩托 NOKIA 索爱之类老手机牌子 我觉得他们的技术好些 其他牌子的可能会常有些小毛病 或者容易坏 我之前的飞利浦就是 蛮帅 蛮贵 小毛病一堆 又有些设置蛮不合理 用的火大!!! 其余的机型自己看呗 多的很 。

你可以上新浪的手机频道或者中国目前最大最全的手机网站友人网看看 在那里你可以输入自己的一些基本需求 然后就可以搜索到各个款式的手机 配有精美的图片和技术参数以及用户的评价 可以十分方便的作出选择判断啦