初中英语课外辅导一般用什么教材好?

全部回答

  荣德基。。我也初中。。我英语年纪第一哦。。我就是用这个。。我们班英语老师也用这个。。是配套的。。有语法讲解课文分析习题练习等等。。。很全面。。我门班百分之七十的人都用这个。。各个科目的都有。。
  你去书店买都应该有的。。如果你要练的话最好就买。。高才生就买这个吧。。很有挑战性。。题量也很大。。中等生的话可以考虑。。这个难度要稍微小些。。还有星火英语系列的。。都蛮不错的。这些都是我轻身经历的。
  。我也是从最开始的一点也学不进去慢慢成长的。。希望你加油啊。。买来就一定要做哦。