怎么买子弹

全部回答

    这也太简单了吧!如果要玩CS首先学会的就应该是买子弹。告诉你:手枪是。
    键 其它枪是,键 (一定要按到不能买为止, 因为新玩家必须要有 足够的子弹!!!!!)。

手枪

  逗号: 买一梭长枪子弹。(冲锋或其他) 句号: 买一梭短枪子弹。(手枪) B6 : 一次性买完能买的长枪子弹。 B7 : 一次性买完能买的短枪子弹。
   OK!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 傻!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!。

我告诉你. 可以调的. 默认是: ,长枪子弹(就是机关枪). .短枪子弹(就是手枪). B6一次性买完可以买的长枪子弹. B7一次性买完可以买的短枪子弹

按键盘上的“》”或“〈”,第一个是机关枪,第二个是手枪。

按 分别购买主枪的子弹和副枪的子弹(是一盒一盒买) 按B6和B7也是购买主枪的子弹和副枪的子弹(一次买满)