为什么70级以前的芒果不管是下FB还是练级基本都没什么人理会呢?

全部回答

下FB用不着MG```他们都找FS SS 毛毛 WX这几个职业 可是MG在高级时候``刷钱很管用

楼上有没有搞错啊,我70级天天下19FB,翼展学到10级,直接在里面秒怪,刷钱、练级都可以啊。FB钱不多,经验高啊!!

说毛哦,79FB,不要芒果好打吗?当然,前提是箭阵10级,~~~~

MG就是传说中的魔武双修啊 !只有PK爽 !~~~可能引起其他职业的不爽不愿和MG组队和进FB 吧!!!嘎嘎 (以上是我瞎摆~ 别当了真 !楼上的两位说的很实在啊!)

感觉MG就是用来PK和刷钱的`````虽然摆的POSE很帅`

别说70以前,70以后下FB,芒果都可有可无,乖乖地去刷钱吧,有钱什么都有了!!