大芒果单机版登录器在哪下。

下了大芒果可是上魔兽还要连网,有个WOW模拟服务器运行不了。哪个网站有下的,下一个。

全部回答

    lz放弃吧。你家能玩wow单机是因为哪个什么大芒果实际上就改了点你客户端的登陆文件,没别的东西,如果想单机还需要服务器端, 实际上你打怪的掉率、人物等级账号什么的全是服务器端控制的。
  好的服务器端如果有的话就能开私服了。就是改个ip的事。 至于程序。有的网站会提供下载,因为已经很长时间没有关注过了,不过感觉成熟的应该没有放出的吧,都是收费的。    或自己开私服的。
  自己调试服务器端也是比较麻烦的。而且需要机器配置高。 我关注过的版本最后动画交互什么的做的还不是很好(举例血色开门什么的都没有都是直接进。死矿开炮炸门什么的也没有。。所有的护送类似任务。。。
  类似的动画全没有)。玩过的最好版本,能打伊利丹的有交互动画,但是小本还是老样子。

你落伍了。现在单机已经遍地开花了。人家都已经玩上巫妖王了

没有所谓的单机版 你说的应该是私服,私服里就是一人通FB,他也要有网络。没网没WOW