我不是美术考生想报考西安美术学院,有没有合适的专业?

全部回答

    看你是想报纯艺术还是美术教育或者设计类?西安美术学院的专业很多,要看你自己的兴趣了,当然还有实力,因为每个专业考试的科目都有所不同。不是美术考生,建议不要报考西安美术学院,难度相当大,可报考其他院校的艺术类专业。
     西安美术学院的专业: 中国画 4年 素描、速写、色彩、创作     油画 4年 版画 4年 综合绘画 4年 雕塑 雕塑 5年 素描、速写、塑造、创作 美术学 美术史论 4年 素描、色彩、人文素质及美术鉴赏 美术教育 4年 素描、速写、色彩、创作 艺术设计 装潢 4年 素描、速写、色彩、设计环艺 4年 服装 4年 装饰 4年 摄影 摄影 4年   绘画 中国画 4年 油画(新疆分院) 版画(青岛分院) 4年 综合绘画 。

这个我虽然不是很了解,但我想作为西安的美术院校中很重要的一所,一定有适合你的专业.我哥哥现在念美术班,也想考美院,他比较喜欢素描.要加油啊.