"二级和三级综合进度网络图"所指的是包括哪些项目内容?

全部回答

    进度计划,一般情况下分为三种: 1。一级网络进度计划,一般是由建设单位编制。从工程例项目开始,到试生产结束,开始正式生产为止(指工业项目);民建项目从工程立项开始,到投入正常使用为止。
  总的进度计划为粗线条的,包括设计进度、图纸审核进度、施工进度、人员培训、生产前准备等等。   2。二级施工进度计划,一般情况下为施工方项目经理部编制,根据一级网络进度计划受控时间编制而成。
  为施工方项目总体施工计划。内容包括每一单位工程或分部工程的开始时间、完成时间、材料及加工件到场时间、人力投入情况等等。分为网络图、甘特图二大类。 3。  三级施工进度计划,一般是由施工方项目部根据二级施工进度受控要求,对施工作业层编排的施工作业计划,一般分为年计划、季计划、月计划、周计划等等,内容依据人员、材料、设备(机具)投入情况,编排出施工作业段、施工内容、流水作业起止时间、施工节奏、各工序之间的逻辑关系等,工程内容分解到分部工程或分项工程、检验批。
    具体根据三级施工进度计划的时间长短来分解,时间长,分解到分部工程(子分部工程),时间短,如周计划,分解到检验批。 实际运用中,一级进度计划为网络进度计划,二级进度计划可为网络进度计划或甘特图,三级进度计划为甘特图,一目了然。