工程学活动假人出保险丝的问题

活动假人不是有3 种吗 (工程85点的 活动假人 185 点的高级假人 还有就是雪山买图纸的275点高级活动假人) 我想问的是275点的高级活动假人是不是一定出保险丝?还是和底级的几率一样? 希望工程高手指教 ,不知道就请不要装知道,就说不知道拿了你的分走人谢谢

全部回答

我觉得做低级的合算,成本低,出的几率也蛮高的,我冲工程的时候一共做了10个最低级的假人,出了6个保险丝。。。几率也算可以吧。。 也有可能是运气好吧。。。。。 不过我还是推荐做低级的,毕竟成本低很多。。。

3种假人 综合而论 推荐做中间的 高级假人 材料不贵 出保险丝几率30%

做地级的也能出/

做低级假人吧,出的挺多的,材料也不难,我的保险丝来源就是这样保证的,HOHO

那有一定的事情啊 原来做了3个都没出 边上一个DZ放了一个就掉了…… 保险丝在矮人FB里出的多些 还有在荆棘谷的一个地精营地里 也掉保险丝 半个小时打了2根来 呵呵

275点的也不是必出,只是几率大,平均每5个出3个保险丝,但我感觉275的材料复杂,不如低级的简单,下MC或BWL没事慢慢丢低级的。水滴石穿也挺多的。