想玩芒果的朋友来看看!!!

  本人从2005年11月份国服完美共侧的时候就开始接触这个游戏先后在华东3也就是现在的盘古 纵横 和台服分别都是玩的芒果。。。现在把我对这个游戏里芒果的认识分析一下,希望给新手们一点经验,老朋友们看见了如果有意见希望不要骂 1。在华东3的时候,这个游戏也是我接触的地1个网络游戏是朋友带我进入这个世界的而且芒果这个角色一出来我就玩的这个角色,,,刚开始不会玩,,,也不知道怎么+点,,后来知道了,,,,力量比自己等级多4个点,,这是无论哪个服务器里芒果不边的真理。
  我+体制比较多,,,敏捷只能拿武器,,,现在想想感觉这样的芒果不容易死,,但是老是MISS。。躲闪也不高。。暴击不怎么样。。。唯一的好处不容易死。。。。 2。台服内测(60级)了我玩的也是芒果我这次力量+发没边,体制只+到了和等级一样,,,其他全敏捷,,,,呵,,,,不是一般的变态,,NB ,,,我就NB ,,,台湾的小子们没我对手,,法师也不行,,,而且我升级不比他们慢6天我就60级满级了,,国际版没看,,我不知道里面是个什么样子,但是我看了官方介绍,发现和台服很像无论在属性的要求上,,还是什么都一样,,,而且做任务比练级快,经验给 的比国服多多的,,,芒果43级的时候找个单独的木属性的装备去群怪,不比SS WX YM 慢,,而且抢怪无人能比。
  。嘿。。。 反正:1。
  芒果的地位已经比国服高多了,,而且攻击防御也高了,,,在社会的地位也高了,,,如过有人想玩这个职业那么游戏里你们找个叫:Mango 这个就是我,,一起玩哦,,,嘿,,,至于优点和缺点其他帖子已经说的很清楚,,,我想说的是:国际版的和台湾版的很像,,我没说错的话,,,如果我还像台湾版的玩我这次5天一定能60级!!!因为我发现台湾版的和国际版的很像!!。

全部回答

都说MG不管敏捷在多打怪MISS还是N多,而且下FB没人要,就是不晓得赚钱不,不然以后连把黄金武器都买不起

国际版的经验要比老版更容易了 又出了好多诱人高经验的任务 5天60级应该没问题或者比这个更快 24小时冲前30级 不是问题

5天60级,是不是真的

不是我说你 你怎么跟新手是的呢 1.你家芒果靠敏捷带装备啊2.你吹牛比你5天练到60草累不死你