我当什么职业好呀?

我是一个新手,请问都有什么职业,每个职业的特点都是 什么???????????

全部回答

驳一下楼上。 纯的生存能力前期确实差,不过到最后也只有纯才能造就最强。 不是1火球能打出最高攻击么? 不是1重1暴能大多数怪一招秒么? 不是1旋转能快速5连发么? 不过到最后所有技能都到1的也可能会有,所以到最后纯与不纯也就不好体现了。

纯职业?法师不修暴?弓不修反?战士不修治疗?现在LQ没什么纯职业了把.都很杂的.开头建议练战士技能,这样练级速度快,中后期练弓和法,还是继续做战士就看自己喜好了

个人认为初期不可能做到春只有杂才能生存,但到后期各职业AP要求都很高只能走单一路线才能做到完美,个人虽然是纯法但还是认为弓手强

二楼太偏激了 初期纯的生存能力很差劲大家都知道 后期纯虽然强,但是非纯初期生存能力强,等级提升快. 等纯变强的时候,非纯也弱不到哪里去 而且因为非纯什么都会,也有精通技能,可以应付很多状况

首先这个游戏没有职业 想怎么加就怎么加 还有不要走纯的道路 那样生存能力差