我的宝宝1岁半了,总是喜欢往地上扒,由其是不让她做她喜欢的事时,表现就更加强烈了!我该怎么办?

例1:比如她想要拿一件什么东西,如果她向你表达了,你却没给她拿,她就会往地上扒。 例2:有时不知道为什么事,她就扒到地上去了,怎么叫她也不起来,除非你用什么去吓她,但这样次数多了,她也就越来越不听了,吓也不起作用了。 例3:比如她二姑不上班了经常来带她玩等等,如果二姑上班去了,我们把她带到她二姑上班的地方去玩,她一看见她二姑马上就往地上扒了。

全部回答

最好的办法就是当她趴下时,尽量不管它。这样他就会改了