去泰国的签证要多久?

全部回答

旅游签证 有 效 期 3个月 最多停留 30天 签证资料 2寸大小证件照2张、有效期6个月      以上的护照原件 工 作 日 3个工作日 商务签证 有 效 期 3个月 最多停留 90天 签证资料 2寸大小证件照6张、有效期9个月以上的护照原件。   工 作 日 5个工作日

我上次7月份去通过旅游公司办的, 是旅游签,有效期45天,可停留1个月,当时花了280元,速度比较块,我记得是3天就拿到了。 象这样的旅游国家,建议你直接找代办或旅游公司办理就可以了,花钱不多还省心。