我从小到大,身上一到了冬天就干燥的像蛇皮那样,我怎么医呢?

我从小到大都是一到了冬季就开始皮肤干燥,还会脱皮,都会像蛇皮的那样,我该怎么医呢?

全部回答

    这个不需要医的,秋冬季节本身皮肤就很容易干燥,我也这样的,特别是小腿上的皮肤,有时都会角质化呢,还有嘴唇。。。 解决的方法也很简单,只要在沐浴之后,或其他干燥的时候,涂上润肤乳就可以啦,强生的就可以,雅芳还有防止发痒的(我有时干了会有点痒)。
   如果你是位先生不是很方便身上有香香味道,可以用这个办法,也是我试过的,用橄榄油。    注意:一定要少量。我是租的房子不方便泡的时候滴入橄榄油,就是在vc瓶子里分装橄榄油用,每次用手心对瓶口把瓶子倒一下,然后双手把油油搓匀,拍在易干燥的部位。
  背上是不用的,因为不干。必须小点小点的上油。橄榄油是可以用来做菜的! 橄榄油最好选特级初榨的,这种对皮肤最好。

多喝点水,和脂肪类的事物。多运动勤洗澡!