怎样进到墓地手指里去 ?

我在电信一区,常常看到墓地手指,进不去?怎么进去?

全部回答

有的说是GM在测试地图。如果是这样的话,这个地图到来的时候就离我们不远了。还有的说是电脑高手做出来的。如果是这样的话就不要进,有被封号的可能。所以说还是建议不要进了,早晚会出的。再等等吧。

管理员在测试 进去了也被踢出来 除非你去HF

看到了,也进不去,内部的在玩,基本上是这样

进不去那是人满了呗`` 我也进去过``但又被飞出来了``555 我问过他们,他们有的说是朋友给的`有的说是从HF传的` 哎`真搞不懂那些个高手是怎么想的```哈哈` 嘿嘿`我也是电信一区的``