讨厌的女战士???

   我想除了弓箭手自己外,其他职业的我们一定对弓箭手恨得咬牙切齿吧,罪状: 1、每当你打怪打得差不多时,她走过路过放两箭,没了,物品、经验、金钱,全部是她的。极不道德! 2、每当她来了兴致又或是心情不好,远远地射你两箭,你就挂了,你打不到她(她远攻),你追部到她(她敏高),只能恨。
  极罪恶! 但静下心来,我们又不得不想,这是他们的错吗??能够轻轻松松抢人家,又不损失,我也会做的,这完全是GM的错!他们设弓箭手这么强,那设其他职业又有鬼意思,全部玩女战士了! 为什么不能像传奇那样: 1、谁先打怪物品、经验、金钱都归谁,其他人你来插手,只能算是帮忙而已,谢谢了! 2、杀人多者最后变成红名,暗黑做到了,但是变成红名后被杀暴装备的几率微乎其微,几乎等于0,等我级别高了,心情不好了,我也去宰几个………………。

全部回答

你的想法有对有错,不是什么都是GM弄的,很多都是游戏策划者做的,我赞同你的说法,还有就是你不杀人挂了一样有几率掉身上装备的东西,可能比你红名被杀掉的几率还高点,这个游戏和别的游戏很多设置都不一样,有点反思想,好象这个游戏的策划者没接触过太多的网络游戏

首先我肯定下楼主的问题。但是现在好象有点改动了。 应该当你打怪掉血%50后,就算他抢你了。但是经验和钱还是你的。 G手也不一定是最强的。法师的B冻和瞬移,还有风暴。召唤。相信也不是菜的吧。 就现阶段G手还是比较强的。无奈``

嗯,孙子就是孙子,