重庆现在的天气穿什么衣服?

我明天就要到重庆出差,重庆好像下雨了,是不是很冷呢?需要穿什么衣服呢?我比较怕冷,穿薄羽绒可以么?

全部回答

这几天只需加件毛衣和秋裤就行,如果身体实在怕冷,穿薄羽绒服也行,不过如果是晴天就不适合穿羽绒服了.

朋友你要去那里哦 怎么问那么多地方 出差也就去一个地方嘛 你辛苦哦 ,一天要跑3个省。还要不要人活了

  重庆的气候   重庆位于北半球副热带内陆地区,其气候特征恰如几句俗谚:春早气温不稳定,夏长酷热多伏旱,秋凉绵绵阴雨天,冬暖少雪云雾多。重庆年平均气温为18℃。1月份气温最低,月平均气温为7℃,最低极限气温为零下3。

  8℃。7月至8月份气温最高,多在27℃—38℃之间,最高极限气温可达43。8℃。因此,重庆与武汉、南京并称长江流域三大“火炉”。 --------------------------穿薄毛衣正好。

你要去哪个城市?在雅虎上输入它会有这些方面的情况

现在最流行的穿衣法则:保暖内衣+薄衬衣(或薄毛衣)+厚外套(怕冷的穿羽绒服)

内衣 + 羊毛衫+ 一件薄绒的外衣即可