在街上突然想小便,可以直接尿在路上吗?

我今年8岁,上小学二年级,有时在放学的路上想要尿尿,应该尿在街上呢,还是尿在附近的居民楼里。

全部回答

教你一个好办法。这个办法就是你这么大的能用。别听她们胡说,真要是那样还真的是大活人让尿憋死了。在尿急时你就把眼睛闭上.....怎么样呀?呵呵....一个人都看不见了吧.....快尿吧,真要是尿了裤子是很难受的....。

怎么能尿在街上呢,这是起码的常识?

我靠,什么素质哦,老师家长没有教育你做一个恩要有廉耻感吗?不过你还小,不能怪你,只能怪大人没有教好

比上眼睛就尿吧!你是小孩子啊 。没有人管你的。

憋着,找厕所。

你的年龄偏小,尿哪里都可以。但是随着你年龄的增长,要学会找厕所、上厕所。做个讲文明的好学生。