能在网上自学英语吗?

我想在网上自学英语,不知道有这样的网站吗?

全部回答

可以啊,这里推荐2个网站: kekenet.com esl-lab.com

想请问你目前英语水平如何,如果已经有一定的基础完全可以。你可以通过看英语电影,听听力以及自己写作等进步 若是没有,那就要从基础学,因为学英语的发音等,这是很重要的,需要有人帮你改正,自学万一错了,以后很难改。像语法,有的资料写的很深奥,不易懂。但只要老师一点拨就好多了。而且自己没有学习的方法,会事倍功半

到旺旺英语和满分学习网去看看 有好多英语资料可以下载