谁有西班牙的国歌,多谢!

全部回答

    我爱上哥德式全丽钟塔看远方 佛朗明哥在城市中传唱 一对对的情侣忘我亲吻在街上 变成永恒的爱情石雕像 como estas hola senorita perfecto senior gracias 我变身魔法师把时间延长 disculpeme hacia donde vas unboleto para barcelona 有你陪我找到幸福游乐场 西班身的狂想 你会为我而疯狂 像吉普赛女郎 被唐吉轲德爱上 stella的狂想 听吉他手很奔放 如果心情灰暗 和你躺在沙滩上(晒太阳) 我们在浪漫的巴塞隆纳大教堂 玻璃透进来金黄色阳光 两个人的影子在地上像双翅膀 这是毕卡索最新的画像 no entiendo hasta luego mago mosca comi vuelo 我变身魔法师把时间延长 lzquierda derecha salud! espana fantasia 有你陪我找到幸福游乐场 西班牙的狂想 直布罗陀的海洋 我穿上高跟鞋 跟你的爱去流浪 stella的狂想 你是我的贝克汉(姆) 把爱一脚踢飞 得分射进爱情网不慌张 rap意译*"小姐你好吗?" "谢谢您先生,好极了1 "你要往那里去?" "我要去巴塞隆纳。
    " rap**"我不懂啊1"再见?? "魔法师让我们一起飞翔吧1 "左。。右。。耶!西班牙狂想!1 。

西班牙国歌《皇家进行曲》只有乐曲,没有歌词