听了庾程庆的<静静的>觉得很好,有没有类似的歌曲?听了让人感觉很安静的?

听了庾程庆的觉得很好,有没有类似的歌曲?听了让人感觉很安静的?帮忙推荐几首,谢谢:)

全部回答

推荐几首我喜欢的吧. 万芳,孙俪,戴佩妮,苏慧伦,孙燕姿

梁静茹> 张惠妹>

     陶?吹模技拍募窘冢?  王力宏的<一首简单的歌>  JJ的<只对你说>  JAY的<浪漫手机>  ANDY的<真永远>  JEFF的<某某某>  周华健的<爱情路>  光良的<天堂>  周传雄的<清晨女子>  NIC的<给天使看的戏>  JOLIN的<天空>  ANGELA的<最近>  赵薇的<发现>  梁静茹的<四季>  刘若英的<知道不知道>  TWINS的<翱翔的小鸟>  SHE的<我们怎么了>  金莎的<平行线>  杨承琳的<暧昧>  王心凌的<翅膀>。