求一首周杰伦的歌,跟一个女的一起唱的

只听到女的在唱,“我明白。。。。你一是我的心定(好想是这样)。。。。” 大家知道是什么歌曲来的吗

全部回答

去年7、8月份周董没推出专辑啊,去年是11月出的,《11月的萧邦》啊~至于跟女生合唱的,从开始到现在,为人们所知的似乎只有《屋顶》《珊瑚海》《夜的第七章》了啊~

他在演唱会跟温岚合唱过>, 还有一首是与陶晶莹的,叫>不过他在里面只唱rap.

求一首周杰伦的歌,跟一个女的一起唱的 和温岚的“屋顶”

除了《屋顶》《珊瑚海》《夜的第七章》应该没有了吧 是不是记错拉

那你可以确定一定以及肯定是周杰伦的歌吗?

>