有没有用英语和宝宝交流的妈米啊?

我的工作要经常和老外打交道,深知英语在交流中的重要性.所以,我也习惯用英文和宝宝交流,他很爱听我唱英文歌,请问如果家里人和他用中文交流,会不会放慢他说话的时间啊?还有他是会先说中文呢,还是英文?

全部回答

我从电视上看到一些外国妈妈带着孩子固定时间学咱们的国语呢;我觉得你应该先叫孩子一些简单的英语,再一步步加深,孩子毕竟还小,再说应以咱们的国语为主,附加学点英语,注意不要给孩子加的负担太重了。

我住在美国,我家的宝宝在肚子里的时候就和她说英文,现在她出生46天了,每天都和她说的都是英文,偶尔我也会跟她说中文,我有个朋友她的宝宝是个男孩,她也是同时跟宝宝说中英文.,可是她宝宝24个月还不会说话,你要跟ta说话就会听到他嘴里莫名其妙的嘟嘟,也不知道他在说什么.还不知道我的宝宝什么时候会说话呢!

楼上说的是哦

  这样不好哦 你最好等到他2-3岁能说流利的中文的时候 再教他英语 但是听一些英文歌是没关系的 不要教他说话就好了 我表哥在国外生的宝宝 英语说的很自然很流利(很简单的称呼) 回家探亲几个月又说的是我们的家乡话 宝宝听的很迷茫 再去表嫂家 说的是普通话 宝宝更迷茫了 到现在又去国外了 连以前学会的英语都不会说了 因为宝宝在学说话的时候 接触太多种语言 语感就乱了 现在学英语真的有点慢哦。

先会说中文,因为他成长的大环境还是中文的,但是在他开始正式接触英文的时候这个潜力就会很快显现出来了。 我家宝宝爸经常和宝宝英文交流,宝宝也非常喜欢英文歌,看到爸爸的英文书会迫不及待的爬过去,可她还是先学会了说“爸爸、妈妈、爷爷、包包~~~~”

不回啊 你孩子真幸福啊 这样一来他就可以从小有一个学英语的环境 啊对他以后学应用很有好处啊 中文是肯定回说好的因为你家还有很多人和他说中文的啊