宝宝夜间睡觉不安稳什么原因?

我家女儿7个月了,最近晚上睡觉总是不安稳,来回滚,头总是蹭来蹭去,有点象是抽风似的,担心死我了,一晚上一会爬着睡一会侧着睡,醒来好多回,不哭,(半个月前长出两个小牙)白天睡觉就好的多,也不知道是什么原因,我该怎么办啊?

全部回答

我家宝宝也有过那么一阵,后来去查了一下微量元素,缺点铁和钙。后来吃了补铁和补钙的药,就没事了。你最好也去给孩子查一下,否则老这样,大人也累的够呛。

可能是要出牙难受了,给她含个安抚奶嘴会不会好点呢? 我家的5个半月晚上睡觉也是会头左右摇好象和谁决斗似的,我在想他是不是要出牙啦

白天是不是会玩得太累了、被子太重,如果不是就带宝宝去医院体验一下,有没有缺什么。