寻一首歌的歌名

有几句是“突然不想让你知道,你的爱我已经戒不掉,就让思念淹没,我不想逃,反正你将永远不知道,今夜星光多美好,适合用寂寞去凭悼,我们曾用来互相依靠,付出多少不用计较,想一个人多美好,就算只剩记忆可参考,被爱放逐到天涯海角,我的思念你不用知道,直到有天你我变老,会随着白发风申闪耀,至少我清清楚楚知道,你若想起我会微笑”

全部回答

歌曲:不想让你知道 歌手:周蕙 突然不想让你知道 在我心中 你多重要 既然你要自由 你就得到 让你永远都记得我好 突然不想让你知道 你的爱 我已戒不掉 就让思念淹没 我不想逃 今夜星光多美好 适合用寂寞来品调 我们曾用爱互相依靠 付出多少不用计较 想一个人多美好 就算只剩记忆可参考 为爱放逐到天涯海角 我的思念你不用都知道

这首歌是周蕙(蕙儿绝版)专辑的(不想让你知道)

  《不想让你知道》 试听和下载 歌词: 突然不想让你知道 在我心中 你多重要 既然你要自由 你就得到 让你永远都记得我好 突然不想让你知道 你的爱 我已经戒不掉 就让思念淹没 我不想逃 反正你将永远不知道 今夜星光多美好 适合用寂寞去品调 我们曾用爱互相依靠 付出多少不用计较 想一个人多美好 就算只剩记忆可参考 为爱放逐到天涯海角 我的思念你不用都知道 。

这首歌是周惠的“不想让你知道”。